Jugend macht Theater

Teilnahme bei „Jugend macht Theater“ der Stadt Ravensburg zu Thema „Herzklopfen“.

30 Jahre Puppentheater in Ravensburg

Jubiläumsveranstaltung am 14. September in Zusammenarbeit mit Ottokar´s Puppentheater: 30 Jahre Puppentheater in Ravensburg 1978-2008. In dieser Zeit kommen ca. 110 Premieren, Neuinszenierungen und Wiederaufnahmen ins Programm, darunter 43 Premieren unter der Leitung von Ottokar Seifert und 57 in der Regie von Jo Fröhlich. Über 70.000 Kinder und Erwachsene sehen die Aufführungen in unserem Theater. Im Verein arbeiten zur Zeit 60 aktive Mitspieler ehrenamtlich.

Premieren

• Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt
  • Nickel der mit dem Fuchs tanzt.